innenansicht eines karpfenmilchnersEinmal im Jahr bietet der Dinkelsbühler Fischereiverein e.V. in Zusammenarbeit mit der VHS Dinkelsbühl einen Vorbereitungslehrgang zur staatlichen Fischerprüfung an. Hierfür steht dem Verein ein Team aus sowohl jüngeren als auch älteren Ausbildern zur Verfügung, die mit Fachwissen und Erfahrung den Unterricht lehrreich und interessant gestalten. Die theoretischen und praktischen Inhalte umfassen die Vorgaben des Fischereiverbandes. Die Teilnahme am Lehrgang ist nach den Richtlinien des Instituts für Fischerei zur Prüfungsvorbereitung zwingend vorgeschrieben.

Für den Kurs im Frühjahr 2020 stehen folgende Termine fest:

Fr. 24.01. - So. 26.01.2020

Fr. 31.01. - So. 02.02.2020

Die Online-Fischerprüfung ist beim Fischereiverband Mittelfranken für Sa. 12.02.2020 in Ansbach vorgemerkt.

Die Vorbesprechung für die Teilnehmer findet am Mo. 13.01.2020 in Botzenweiler statt.

Die genauen Uhrzeiten sowie der Unterrichtsplan werden hier noch rechtzeitig bekannt gegeben.

Sollten Sie Interesse an einem Kurs haben können Sie sich schon jetzt informieren und auch vormerken lassen.

Den Lehrgangsleiter, Manfred Röttinger erreichen SieDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 09851 64 84.

Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Fehler auf der Homepage?

Ihnen ist ein Fehler aufgefallen, oder Sie haben etwas gefunden was hier nicht hingehört?

Sie wünschen sich weitere Informationen zu einem bestimmten Thema?

Kein Problem, schreiben Sie uns einfach an!